Cream of corn soup

On Selasa, 10 April 2012 0 komentar

Cream of corn soup

Ban :
-    Butter             25 gram
-    Corn             250 gram
-    Milk             1 desiliter
-    Salt             sck
-    Papper             sck
-    Cream             1 desiliter
Bahan White Stock
-    Kaki ayam         100 gram
-    Union             ¼ buah
-    Carot             50 gram
-    Seledri             50 gram
-    Air             sck
-    Bouquet qarni         -
-    Leek             1 batang
-    Pepper             sck
-    Thyme             sck
-    Bay leaves         1 bh
Cara membuat
-    Tumis Onion dengan butter sampai harum
-    Masukkan corn yang telah dihaluskan, diaduk-aduk
-    Tambahkan white stock dan didihkan, masukkan milk sambil diaduk-aduk
-    Bumbui dengan salt dan pepper masak lagi sampai 30 menit di api kecil
-    Masukkan ide cream segar sambil diaduk rata
-    Siap dihidangkan.

0 komentar:

Posting Komentar